当前位置: 网站首页 > 贵州 > 贵阳军标认证 >
贵阳军标认证 安顺市:乘势而上 推动军民融合迈上新台阶 发布时间: 2020-05-07 09:57
贵阳军标认证 安顺市:乘势而上 推动军民融合迈上新台阶
贵阳军标认证 贵阳国军标认证 贵阳GJB9001C-20017 贵阳武器装备质量管理体系认证 贵阳保密认证 贵阳军品认证 贵阳军工三证 贵阳军工四证 贵阳质量体系认证
安顺,作为曾经三线建设最集中的地方,是原011基地主要企业布局地、中国重要的航空产业基地。
今天,在国家军民融合战略指引下,安顺的军民融合及通用航空发展,为全市的经济发展和军工产业注入了全新活力。2017年全市军民融合产业累计实现工业总产值92.52亿元,占全市工业总产值的10.91%,其中,在安军工企业完成工业总产值60.52亿元,累计实现工业增加值24.94亿元,占全市工业增加值的10.77%。
2017年9月,国家发展改革委办公厅复函批复同意《安顺市通用航空产业综合示范区实施方案》,安顺作为贵州省唯一入选城市纳入全国首批26个示范区试点城市。
围绕方案,安顺深入推动了贵飞工业联合体、安大民用航空产业园、安吉精铸航空产业园等军民融合重大项目开工建设,相继启动了安顺黄果树机场改扩建项目和平坝乐平A1级通用机场前期工作,认真构建“一核一带”总体空间布局。
活动期间,安顺经济技术开发区飞机零部件加工及维修、普定县重型货车车厢制造厂、黄铺新区智慧双创园等15个项目进行了现场签约,共涉及资金103.5亿元,涵盖了安顺市通用航空、汽车设备制造、文化旅游、城市综合体、大数据智能终端等多个领域,投资规模大、科技含量高、带动能力强、市场前景广,为安顺市的工业信息化、新型城镇化注入新动力,为经济社会发展插上翅膀。
通过举办飞行大会,促进了安顺的通航产业、航空文化产业、航空体育产业和以旅游业为主的现代服务业发展,提升了安顺市在国内外的知名度、美誉度和影响力,推进了全市通用航空产业综合示范区建设。
贵阳军标认证 贵阳国军标认证 贵阳GJB9001C-20017 贵阳武器装备质量管理体系认证 贵阳保密认证 贵阳军品认证 贵阳军工三证 贵阳军工四证 贵阳质量体系认证