当前位置: 网站首页 > 贵阳 > 贵阳ISO/IEC17025 >
贵阳CMA认证 贵州雷山县农产品质量安全监督检验检测站实验室获得“双认证” 发布时间: 2018-01-03 18:49

贵阳CMA认证 贵州雷山县农产品质量安全监督检验检测站实验室获得“双认证”
黔东南州质量技术监督局与贵州省农业委员会近日批准通过了雷山县农产品质量安全监督检验检测站实验室检验检测机构资质认定和农产品质量安全检测机构考核即“双认证”,并颁发检验检测机构资质认定证书和农产品质量安全检测机构考核合格证书。雷山县是黔东南州首家获得“双认证”的县级实验室。
雷山县农产品质量安全监督检验检测站“双认证”的顺利通过,表明具备了在认证能力范围内向社会出具具有证明作用的数据和结果的能力,具备了检验农畜产品质量安全中种植产品、畜产品、水产品等38项参数的检测能力。每年完成蔬菜、水果等定性检测6000个,定量检测600个以上。
今后,雷山县农产品质量安全监督检验检测站凭借自身先进的仪器设备和过硬的检测技术,积极发挥检测平台的作用,为创建国家农产品质量安全县、农业产业发展助推脱贫攻坚、产品质量把关等提供强有力的技术支撑。
CNAS认证 CNAS认可 实验室认可 实验室认证 ISO17025认证 ISO/IEC17025 IEC17025 IEC17025认证
贵阳CMA认证 CMA认证 计量认证 实验室资质认定 实验室资质认证  实验室认可