贵州诚信体系 贵州省举办食品工业企业诚信管理体系建设培训会 发布时间: 2020-08-19 12:36 点击:
贵州诚信体系 贵州省举办食品工业企业诚信管理体系建设培训会
近日,贵州省食品工业企业诚信管理体系建设培训会在贵阳举行,旨在深入推进全省食品工业企业诚信建设,加快提升食品安全水平。
贵州省工业和信息化厅相关负责人表示,将以此次培训会为契机,更好地加强食品工业企业诚信体系建设,推动企业安全、规范生产。同时,企业要按照诚信体系建设国家标准,逐步建立起以企业责任为基础、社会监督为约束、诚信效果可评价、诚信惩奖有制度的食品工业企业诚信体系,确保食品安全。
生态特色食品是贵州的亮丽标签,一直以来,贵州省牢守生态健康品质初心,以抱诚守真的态度保持着对质高品优的坚持。因此保障生态特色食品品质和安全工作不可或缺。
下一步,贵州将通过增加绿色优质、营养健康、个性化和高端化的生态特色食品供给,推动生态特色食品产业迈向产业中高端并走向世界。
什么是企业诚信管理体系认证
企业诚信管理体系认证是由国家认证认可监督管理委员会批准的认证机构,依据国家标准:《GB/T 31950-2015 企业诚信管理体系》对企业信用风险防范、控制和转移的管理技术、业务操作及相关的制度安排进行审核的一种认证服务。
《GB/T 31950-2015 企业诚信管理体系》规定了企业诚信管理的原则和建立企业诚信管理体系的过程方法,从策划、支持过程、管理实现、检查与分析和持续改进几个方面,阐述了企业诚信管理体系从构建、实施、运行到审核的实现方法。
贵阳AAA认证 贵阳3A认证 贵阳AAA信用 贵阳3A信用 贵阳企业AAA认证 贵阳企业3A认证 贵阳3A信用认证 贵阳AAA信用认证 贵阳3a信用等级认证 贵阳aaa信用等级认证 贵阳3A企业信用认证 贵阳aaa企业信用认证