当前位置: 网站首页 > 贵州 > 贵阳军标认证 >
贵州军工三证认证奖励补贴 贵州企业民参军及军工三证认证奖励补贴政策汇总 发布时间: 2021-06-29 19:05 点击:
贵州军工三证认证奖励补贴 贵州企业民参军及军工三证认证奖励补贴政策汇总
贵州省
加快军民融合深度发展,鼓励军工企业以项目转包等方式与地方企业联动发展,自2017年2020年,在区域内本地化配套达到50%以上,且民品销售收入较上一年新增超过2000万元的,在获得省、市奖励的基础上,一次性奖励25万元;超过5000万元的,在获得省、市奖励的基础上,一次性奖励50万元。
鼓励区内军民融合企业向军方、军工集团争取项目和任务,积极开拓省外军工企业市场,对2020年以前获得省外军工企业订单超过500万元的,经认定后,在获得省、市奖励的基础上,采用后补助或贴息的方式,按照新增订单金额的1%给予资金支持,最高不超过200万。
对民口企业直接承担军工装备研制任务,按与军方(含承担总体任务的军工单位)签订研制合同实际执行额的2%给予补助,最高不超过200万元。
对企业参与军工装备预研项目,按与军方(含承担总体任务的军工单位)签订预研合同实际发生的任务金额或项目经费的5%给予补助,最高不超过100万元。
1、国军标认证:国军标质量管理体系认证。
2、保密认证:武器装备科研生产单位保密资质认证
3、许可证认证:武器装备科研生产许可证认证。
4、名录认证:装备承制单位资格名录认证。
企业进入军工就必须要具备以上四个资质。军工四证由不同部门负责审查、认证 。
1. “国军标质量管理体系认证” 由具有武器装备质量体系审核资格的第三方机构或中央军委装备发展部进行审核检查。
2. “保密资格认定”由国家保密局、国防科工局、中央军委装备发展部共同负责。
3. “武器装备科研生产许可认证”由国防科工局负责, 同时需要征求中央军委装备发展部意见。
4. “武器装备承制单位资格审查”由中央军委装备发展部负责。
贵州军标认证 贵州国军标认证 贵州GJB9001C-20017 贵州武器装备质量管理体系认证 贵州军品认证 贵州军工三证 贵州军工四证 贵州质量体系认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。