贵州HACCP认证 贵州省市场监管局发布21批食品不合格情况 发布时间: 2021-02-05 11:00
贵州HACCP认证 贵州省市场监管局发布21批食品不合格情况
贵州HACCP 贵州HACCP认证 贵州ISO22000 贵州ISO22000认证 贵州食品安全管理体系 贵州食品安全管理体系认证 贵州认证公司 贵州认证机构 贵州认证咨询公司
贵州省市场监管局网站发布关于21批食品不合格情况的通告(2021年第6期)。通告称,近期,该局组织抽检餐饮食品、茶叶及相关制品、糕点、粮食加工品、食糖、食用农产品、调味品和饮料8大类食品840批次样品。根据食品安全国家标准、产品执行标准检验和判定,其中抽样检验项目合格样品819批次,不合格样品21批次。不合格食品涉及大肠菌群、铜绿假单胞菌、毒死蜱、敌敌畏、孔雀石绿、黄曲霉毒素B1、镉(以Cd计)、防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和、谷氨酸钠、呈味核苷酸二钠指标。具体情况如下:
一、贵州星力城乐品鲜活商贸有限公司中华北路分店销售的芹菜,毒死蜱不符合食品安全国家标准规定。检验机构为贵州省产品质量检验检测院。
二、贵州省贵阳市白云区中坝农贸市场摊位20-23号(经营者:王孝平)销售的大红椒,敌敌畏不符合食品安全国家标准规定。检验机构为贵州省产品质量检验检测院。
三、贵州省贵阳市云岩区民生路市场(经营者:邓啟荣)销售的小米红椒,镉(以Cd计)不符合食品安全国家标准规定。检验机构为贵州省产品质量检验检测院。
四、贵州永辉超市有限公司贵乌北路分公司销售的、标称贵阳市花溪瑞嘉食品厂生产的法式蛋糕,防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和不符合食品安全国家标准规定。检验机构为贵州省产品质量检验检测院。
五、贵州浙搏商贸有限公司销售的尖椒,镉(以Cd计)不符合食品安全国家标准规定。检验机构为贵州省产品质量检验检测院。
六、贵阳农投惠民生鲜经营有限公司第二十二分店销售的菠菜,毒死蜱不符合食品安全国家标准规定。检验机构为贵州省产品质量检验检测院。
七、贵州华联综合超市有限公司盐务街分公司销售的红小米椒,经贵州省产品质量检验检测院检验发现,其中镉(以Cd计)不符合食品安全国家标准规定。贵州华联综合超市有限公司盐务街分公司对检验结果提出异议,并申请复检;经贵州省检测技术研究应用中心复检后,维持初检结论。
八、标称贵州归兰山饮业有限公司生产的归兰山饮用天然泉水,铜绿假单胞菌不符合食品安全国家标准规定。检验机构为遵义市产品质量检验检测院。
九、红花岗区家润乐食品超市销售的黑鱼,孔雀石绿不符合食品安全国家标准规定。检验机构为贵州省检测技术研究应用中心。
十、红花岗区冷代文卤制品店销售的卤花生米,黄曲霉毒素B1不符合食品安全国家标准规定。检验机构为遵义市产品质量检验检测院。
十一、汇川区军军购物超市销售的、标称宁晋县惠腾食品有限公司生产的麦香汉堡(油炸类糕点),防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和不符合食品安全国家标准规定。检验机构为贵州省检测技术研究应用中心。
贵州HACCP 贵州HACCP认证 贵州ISO22000 贵州ISO22000认证 贵州食品安全管理体系 贵州食品安全管理体系认证 贵州认证公司 贵州认证机构 贵州认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训