贵阳ISO22000认证,贵州剑荣生物科技有限公司ISO22000食品安全管理体系认证和ISO9001质 发布时间: 2022-12-14 12:17 点击:
贵阳ISO22000认证,贵州剑荣生物科技有限公司ISO22000食品安全管理体系认证和ISO9001质量认证
走进贵州剑荣生物科技有限公司,只见食用菌自动化生产线正有条不紊的运转,一个个食用菌食材在生产线上经过炒制、罐装、加油、封箱后,变成了包装精美的“菌菜”。公司总经理袁凯正忙着与贵州轻工职业技术学院代表签订战略合作协议。
贵州剑荣生物科技有限公司已取得ISO22000食品安全管理体系认证证书ISO22000认证范围为:其他方便食品(木耳代餐粉)及罐头食品(食用菌罐头)的生产。公司也取得了ISO9001质量管理体系认证证书
“今天在县教育科技局的牵线搭桥下,我们和剑荣生物科技有限公司签订战略合作协议,我们从人才培养,基地共建,还有科技帮扶,这三个维度来对企业进行一个支持,同时,我们利用学校具备农产品食品检验员、公共营养师等国家职业技能等级培训鉴定资质,为企业开展农产品食品检验员等职业技能培训。”贵州轻工职业技术学院化工系主任王珂佳说。
除了将课堂搬进企业,学院还联合相关部门帮助企业开展质量和食品安全管理体系认证,这进一步提升了企业的管理水平,提高了产品的质量,也为剑河农特产品进入各类大型超市、网络平台和海外市场提供了通行证。
贵州轻工职业技术学院教务处副处长王力说:“我们可以把我们的教师团队带到企业来,真实的去了解企业的需求,我们的企业和教师可以共同研发一些产品,一些作品,然后把这些作品和产品通过更多的途径进行推广,同时,企业在科研过程中遇到的一些技术难题,也可以由我们的老师,来共同研发解决,在企业产生的这些真实的案例,又被我们的老师带回课堂里。”
贵阳HACCP,贵阳HACCP认证,贵阳ISO22000,贵阳ISO22000认证,贵阳食品安全体系认证,贵阳BRC认证,贵阳BRCGS认证,贵阳ISO22716认证
中國中鴻實業有限公司 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10万诚聘专兼职ISO审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职ISO认证咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。