贵州ISO14001认证 贵州康命源科技发展有限公司ISO14001环境管理体系体系认证证书取得 发布时间: 2022-04-25 02:16 点击:
贵州ISO14001认证 贵州康命源科技发展有限公司ISO14001环境管理体系体系认证证书取得
贵州康命源科技发展有限公司位于黎阳国家高新产业开发区,公司有一支厉害的科研团队,有近百名高学历、水平高的科研技能人才,公司有多项国外、国家发明,技能实力厚实。公司先后通过了ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境体系认证、ISO18001职业认证及国家节水产品认证等多种准入制度等。公司主要生产GHFB方型单壁波纹管、HPPM方型电力双壁波纹管、聚乙烯合金GHFB电缆保护导管、MUHDPE合金管、MPP电力电缆用导管、克拉管、MUHDPE合金应力支架结构壁缠绕管、MUHDPE中空壁塑钢缠绕管、MUHDPE高抗冲水管、抗菌PP-R冷热水管、钢丝网骨架HDPE给水管、HDPE双壁波纹管、海绵城市排蓄水系统、城市综合管廊系统等产品广扩应用于市政给水、市政排水排污、海绵城市、综合管廊、农村雨污分流等领域。近几年来公司产品的产量和销售额均呈很快的速度升长趋势,公司营销网络到处分布华北、华东、西南、西北、华南、华中各区域,产品销售31个省(市)、自治区,公司是目前国家具特色和影响力的塑料管道系统及解决方案供应商。
为保持康命源(贵州)科技发展有限公司的可持续发展,康命源与国家复合改性聚合物材料工程研发中心、中科院贵州绿色化工与材料研发中心联合建设康命源高分子研究院,通过产、学、研合作,使康命源的新材料研发有了源源不断的改性技能变新和技能保障,使其成为高分子新材料领域自主造新的范。
未来,康命源将加了大的新技能应用、新材料研发方面的投入力度,还致力于打造从上游高分子材料改性研发到下游高分子管道行业生产应用为一体的完整高分子材料产业链。从而真的实现“中国高分子新材料技能造新领引者”的梦想。
ISO14000ISO14001有什么区别啊,是一回事吗?
一、内容不同
1、ISO14000:制定、实施、实现、评审和保持环境方针所需的组织结构、策划活动、职责、惯例、程序过程和资源。
2、ISO14001:规定了对环境管理体系的要求,使一个组织能够根据法律法规和它应遵守的其他要求,以及关于重要环境因素的信息,制定和实施环境方针与目标。
二、指定目的不同
1、ISO14000:引导建立起环境管理的自我约束机制,从最高领导到每个职工都以主动、自觉的精神处理好与改善环境绩效有关的活动,并进行持续改进。
2、ISO14001:是针对全球性的环境污染和生态破坏越来越严重,臭氧层破坏、全球气候变暖、生物多样性的消失等重大环境问题威胁着人类未来生存和发展,顺应国际环境保护的需求,依据国际经济贸易发展的需要而制定的。
三、适用范围不同
1、ISO14000:是工业发达国家环境管理经验的结晶,在制定国家标准时又考虑到了不同国家的情况,尽量使标准能普遍适用。它的意义在于ISO14001标准可以促使企业在其生产、经营活动中考虑其对环境的影响,减少环境负荷。
2、ISO14001:适用于那些组织确定为能够控制,或有可能施加影响的环境因素。但标准本身并未提出具体的环境绩效准则。
贵州ISO14000 贵州ISO14000认证 贵州ISO14001 贵州ISO14001认证 贵州环境管理体系认证 贵州认证公司 贵州认证机构 贵州认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。