贵州ISO20000认证,贵州宏立城智慧科技集团有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2022-08-29 09:01 点击:
贵州ISO20000认证,贵州宏立城智慧科技集团有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
贵州宏立城智慧科技集团连续通过CMMI3级资质认证、ISO20000信息服务管理体系认证ISO9001质量管理体系认证、AAA级信用企业认证四项权威认证,标志着宏立城智慧科技集团在研发管理能力,企业管理水平、人员素质、软件过程管理能力、产品与服务质量不断升级,达到先进水平,迈入国际智慧技术先进梯队。
ISO20000信息服务管理体系
是针对信息计算服务领域的IT服务管理标准,目的是提供建立、实施、运作、监控、评审、维护和改进IT服务管理体系的模型。
CMMI软件能力成熟度模型集成
被誉为软件企业参与国际竞争的“绿卡”,CMMI是在全世界推广实施的一种软件能力成熟度评估标准,是目前世界公认的专门针对软件产品的质量管理和质量保证标准。有统计显示,通过CMMI认证的软件公司,对项目的估计与控制能力可提升40%到50%,生产率提高10%到20%,软件产品出错率下降超过1/3。
ISO/IEC20000标准发展于BS15000标准,始于1995年,后来几经发展迭代,成为了由两部分内容构成ISO20000信息技术服务管理标准,并且被IT服务管理广泛接受的标准。
1.1 什么是IT服务管理
世界IT领域的权威研究机构加特纳和IT服务管理领域的国际权威组织IT服务管理论坛(itSMF)都有不同的理解。经过多年的发展和研讨,IT服务管理国际标准ISO20000IT服务管理提供了简洁明了地定义,即IT服务管理就是“管理服务以满足业务要求”,这个概念直接明确了IT服务管理的目标是必须满足业务的要求,而服务管理的内容则落在其定义的十三个过程及其管理的管理。同时ISO20000鼓励在交付被管理的服务时采用综合的过程方法,以满足业务和顾客要求。
1.2 为什么要实施基于ISO20000标准IT服务管理
随着市场竞争的加剧和电子商务在世界范围内的兴起,现在的企业必须持续不断地和快速地对其业务进行管理和变革。这些企业的业务很大一部分越来越依赖于其IT系统来提供使客户满意的服务,为了实现高质量的服务管理,可以借鉴服务管理的“最佳实践”。这些实践在英国商务部开发的ITIL系列指南和英国率先开发的国家标准BS15000实施基础上,最终形成了ISO20000国际标准。
经验表明,企业通过实施基于ISO20000IT服务管理方案可以取得良好的效益,包括:
(1) 将IT和企业业务进行更好的整合;
(2) 提高IT服务质量,降低IT服务成本,从而提高了IT投资价值;
(3) 使IT成为更有效的业务变革手段;
(4) 更好的发挥员工的作用,提高了员工的工作积极性。
而IT服务提供商通过基于ISO20000有效实施IT服务管理,就能向其国内外客户广泛地证实其服务提供的能力,给客户提供广泛认可的信心,从而增强其市场竞争优势。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(贵阳) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。