贵阳ISO20000认证,贵阳佳智软件开发有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2022-08-29 09:53 点击:
贵阳ISO20000认证,贵阳佳智软件开发有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
贵阳佳智软件开发有限公司,是一家以计算机信息及网络技术为核心,专业从事应用系统开发、软件销售和服务为主营业务的高科技企业。 公司由一支年轻化、专业化的队伍组成,公司现有员工25人,平均年龄28岁,80%员工具有本科以上学历,其中副教授1人,博士1人、研究生4人。部分员工曾公派至美国从事软件开发及项目管理壹年,回国后在贵州省直属的计算机科研机构从事软件项目管理工作,参与省内的多个重大计算机项目的开发及实施,对计算机应用软件的开发与实施具有丰富经验及理论基础。
公司自开办以来,得到社会各方面的支持,承接了大量的政府部门信息化、企业信息化的开发与实施工作,对政府的电子政务信息化管理及企业信息化系统具有系统开发及实施的完整解决方案、实施方法和成功经验。
公司拥有自己的研发队伍,研发的多个应用系统都已投入使用,得到用户的一致好评。负责主持各行业软件项目的核心技术人员均具有超过十年以上的行业信息系统开发和管理经验。涉及房地产企业、制造业、物流管理、政府部门、医疗单位等领域。
公司有专业的营销团队和完善的技术支持体系,从事软件产品销售和服务、系统集成、网站建设等工作,以保障客户获得完善的售前、售中及售后服务,全方位满足客户的需求。
ISO20000信息技术服务管理体系需要准备哪些资料?
1、组织法律证明文件,如营业执照及年检证明复印件;
2、 组织机构代码证书复印件;
3、申请认证体系有效运行的证明文件(如体系文件发布控制表,有时间标记的记录等复印件);
4、申请组织简介:
1) 组织简介(1000字左右);
2) 申请组织的主要业务流程;
3) 组织机构图或职能表述文件。
5、申请组织的体系文件,需包含但不仅限于(可以合并):
1) 服务管理方针和计划;
2) 服务级别协议;
3) 能力管理流程;
4) 服务连续性和可用性管理流程;
5) 服务级别管理流程;
6) 服务报告流程;
7) 信息安全管理流程;
8) IT服务预算和核算流程;
9) 业务关系管理流程;
10) 供方管理流程;
11) 事件管理流程;
12) 问题管理流程;
13) 配置管理流程;
14) 变更管理流程;
15) 发布管理流程;
16) 整个体系文件的结构和清单。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(贵阳) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。