贵阳ISO27001认证 丸沃科技信息服务有限公司获ISO27001信息安全管理体系认证证书 发布时间: 2021-03-16 11:08
贵阳ISO27001认证 丸沃科技信息服务有限公司获ISO27001信息安全管理体系认证证书
贵阳ISO27001 贵阳ISO27001认证 贵阳ISO27000 贵阳ISO27000认证 贵阳信息安全管理体系 贵阳信息安全管理体系认证 贵阳认证证书 贵阳认证公司 贵阳认证机构 贵阳认证咨询公司
丸沃科技信息服务有限公司成立于2017年,是贵州发现未来大数据产业发展有限公司全资子公司。公司以科技咨询服务为主要业务,主要为企业、社会组织提供从政策咨询、项目评估、资质申报、项目规划、知识产权申报、条件培育到资质认定、申报代理、立项及中后期检查验收、投融资咨询等一站式综合服务的咨询机构,致力于成为中国创新型企业成长的战略合作伙伴。针对企业发展中的问题,我公司通过整合行业内资源,基于客户自身发展的需要,进行资源优势配置,为客户做出适合其自身发展规划的各种举措,包括在税收,项目,人才,资质等多个方面和维度,节省客户时间和精力,为企业提供具有针对性的咨询服务,提高效率,创造价值。
 该标准分为三个部分,分别为引言、正文和附录。
引言介绍了建立信息安全管理体系(简称ISMS)的意义和原则;描述了体系建设过程中使用的过程方法和PDCA模型}说明了ISMS与其他管理体系的兼容性。
正文的前三章介绍了标准的基本情况和涉及的术语和定义,从第四章开始,正式提出了ISMS的要求。标准也指出:“组织声称符合本标准时,对于第4章、第5章、第6章、第7章和第8章的要求不能删减。”
标准有3个附录,其中附录A是规范性附录,根据标准要求,依据附录A的控制目标和控制措施的选择和实施是标准正文的一部分。
公司核心团队均为长期从事项目申报、管理咨询、财务审计领域的工作,成功打造了一支集专业理论知识与丰富实战经验于一身的专家团队。人员大部分持有专利代理人证,内审员证,标准化编制证等。大部分人员都参与过省部级项目申报验收工作。公司建立了科学、严谨、规范的咨询服务流程和体系,完备的专家资源库,强大的资料与数据收集和储备系统,整套先进的项目评估体系以及具有多年投资服务和市场研究分析经验的专家,广泛的国内合作网络和深厚的当地资源,使得我们有能力在短期内对不同领域为客户量身定做完整的解决方案,准确地为企业进行项目诊断、评估、指导,帮助企业达成目标。
公司目前已成功为多家金融、IT、高端制造、电力等行业的客户提供了项目申报、高新资质、涉密资质、国家系统集成资质信息安全管理体系两化融合管理体系贯标、CMA实验室认证CCRC认证、DSMM/DCMM评估、CMMI评估知识产权管理体系贯标、两化融合贯标、ISO体系等认证服务、绿色工厂体系建设、系列标准制定辅导以及税收优惠服务,例如:贵州茅台集团、贵州易鲸捷信息技术有限公司、贵州省邮电规划设计院有限公司、多彩贵州网、世纪恒通、贵州宏泰物流园、贵州三力制药、贵州天能电力、贵州龙辰集团、贵州中电数码、贵州力创科技、贵州小爱机器人、太极智旅、贵州图智、贵阳块数据、贵州达沃斯、贵州深科智能等多家客户。通过在服务中对企业不断了解深化,合作也进一步全面加深。
贵阳ISO27001 贵阳ISO27001认证 贵阳ISO27000 贵阳ISO27000认证 贵阳信息安全管理体系 贵阳信息安全管理体系认证 贵阳认证证书 贵阳认证公司 贵阳认证机构 贵阳认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。