贵阳ISO27001认证 拓明科技公司获ISO27001信息安全管理体系认证证书 发布时间: 2021-03-16 11:12
贵阳ISO27001认证 拓明科技公司获ISO27001信息安全管理体系认证证书
贵阳ISO27001 贵阳ISO27001认证 贵阳ISO27000 贵阳ISO27000认证 贵阳信息安全管理体系 贵阳信息安全管理体系认证 贵阳认证证书 贵阳认证公司 贵阳认证机构 贵阳认证咨询公司
拓明科技公司顺利通过并获得ISO27001信息安全管理体系认证证书。这标志着公司的信息安全管理水平得到高度认可,有能力为更多用户提供安全有效的服务。为公司在今后的市场竞争中提供有力支持。
ISO27001信息安全管理体系认证标准,作为信息安全管理方面最通用的国际标准,要求企业必须建立全方位的信息安全体系架构,确保企业及客户的信息安全。目前国内外众多政府机构、跨国公司、银行、IT企业等均采用此项标准对信息安全进行系统的管理。建立了系统化的信息安全管理控制体系,大大提高了信息安全风险的掌控能力。
ISMS审核内容
标准的正文采用了PDCA模型,并将该模型应用于ISMS的所《认证技术》9011·05有过程中。
ISMS的提出是源于最佳实践,在附录A中给出的39个控制目标和133条控制措施,涉及信息安全的11个方面。得到了世界上绝大多数国家的认同。控制措施的选择和实施是ISMS建设很重要的一部分。标准利用PDCA模型,通过风险管理等方法将附录A中的133条控制措施串联起来,形成一个有机的整体。
在实际审核过程中,通常会采用系统的方式对组织建立的ISMS进行审查,不同的审核人员采用的审核方法都可能存在着一定差别,在这里仅介绍一下“方法论”的审核方式。
贵州年华科技有限公司办公室地址位于中国避暑之都贵阳,公司已经公司发展壮大的19年,愿与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,继续为新老客户提供优秀的产品和服务。我公司主要经营计算机产品、网络产品的批零兼营;系统集成维修、软件开发、技术服务、电子通讯产品销售、维修;仓储管理、物流信息咨询服务;道路普通货物运输。
“方法论”审核的方式
哲学上的方法论是指人们认识世界、改造世界的一般方法,是指人们用什么样的方式、方法来观察事物和处理问题。简单地说就是发现问题,分解问题,解决问题,检查问题,改进问题。
所谓方法论”审核方式是指对整个ISMS的实施情况按照方法论的步骤进行审核。其实ISO27001正是提出了一个信息安全管理的方法论:发现问题(建立信息安全方针、目标和范围),分解问题(风险评估),解决问题(风险处理、控制措施选择实施),检查问题(监视、测量和评审),改进问题(保持和改进)。将这些过程串起来,再加上证据维护(文件管理)和资源保障(管理职责)即构成完整的ISMS体系建立和管理过程。
在上述审核过程中,每个环节各有侧重点。
贵阳ISO27001 贵阳ISO27001认证 贵阳ISO27000 贵阳ISO27000认证 贵阳信息安全管理体系 贵阳信息安全管理体系认证 贵阳认证证书 贵阳认证公司 贵阳认证机构 贵阳认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。