贵州ISO27001认证,贵州安易和信科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认证证书 发布时间: 2022-12-09 09:23 点击:
贵州ISO27001认证,贵州安易和信科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认证证书
贵州安易和信科技有限公司(以下简称“安易和信”),注册资金602万元,是贵州省软件重点发展企业、省经信委双软认证企业,同时安易和信通过了国际CMMI3(Capability Maturity Model Integration)认证,ISO27001ISO9001认证,高新技术企业认证,获得贵州省科技厅专项资金扶持,已拥有银行信贷管理系统、报表管理系统、网上申贷系统、小额信贷管理系统、担保管理系统、信用工程系统、股金管理系统、征信报送系统、电子对账系统等多项软件著作权和发明专利。
安易和信以“打造全国最好的信贷管理系统”为公司目标,以“安全、稳定,易用、实用,和谐、协同,信誉、信任”为公司经营理念。公司重视人才的吸纳与培养,现有一支从事多年金融行业背景的软件研发、系统集成及整体运营的专业团队。公司自主研发的“安易信贷管理系统”已在贵州农信全省使用。结合大数据云、互联网金融时代背景,我司为贵州农信打造了O2O申贷平台、移动办公平台及全国第一套24小时贷款自助服务平台。我司专注为各金融机构提供贴近业务、提高效率、降低风险、注重实操的信贷管理整体解决方案。愿与各金融机构携手并进,共创辉煌!
ISO27001信息安全管理体系,信息安全管理要求ISO/IEC27001的前身为英国的BS7799标准,该标准由英国标准协会(BSI)于1995年2月提出,并于1995年5月修订而成的。随着在世界范围内,信息化水平的不断发展,信息安全逐渐成为人们关注的焦点,世界范围内的各个机构、组织、个人都在探寻如何保障信息安全的问题。英国、美国、挪威、瑞典、芬兰、澳大利亚等国均制定了有关信息安全的本国标准,国际标准化组织(ISO)也发布了ISO17799、ISO13335、ISO15408等与信息安全相关的国际标准及技术报告。目前,在信息安全管理方面,英国标准ISO27001:2005已经成为世界上应用最广泛与典型的信息安全管理标准,它是在BSI/DISC的BDD/2信息安全管理委员会指导下制定完成,最新版本为ISO27001:2013。
ISO27001信息安全管理体系,它以其严格的审查标准和权威的认证体系,成为全球应用最广泛与典型的信息安全管理标准,主要是针对信息安全中的系统漏洞、黑客入侵、病毒感染等内容进行保护。引入信息安全管理体系就可以协调各个方面信息管理,从而使管理更为有效。预防信息安全事故,保证组织业务的连续性,使组织的重要信息资产受到与其价值相符的保护,节省费用。信息安全方针和策略。依据业务要求和相关法律法规为信息安全提供管理指导和支持。
1.人力资源安全:确保员工和外包方理解其职责,并履行信息安全职责,在任用终止时保护公司的利益。
2.资产管理:识别公司资产(主要指信息资产),将信息资产按照重要程度确定适当的防护级别。 确保存储在介质中的信息资产不会泄露或破坏。
3.访问控制:限制对数据信息和数据处理设施(如服务器)的访问,保证授权用户对系统和服务的访问,并阻止未授权的访问。
4.密码:有效地使用密码技术以保护数据信息的保密性、真实性、完整性。
5.物理和环境安全:阻止对数据信息和信息处理设施的未授权物理访问、损坏和干扰。防止资产的丢失、损坏、失窃或危及资产安全、业务连续性
贵阳ISO27001,贵阳ISO27001认证,贵阳ISO27701认证,贵阳ISO27018认证,贵阳ISO29151认证,贵阳信息安全管理体系,贵阳信息安全管理体系认证,贵阳认证机构,贵阳认证咨询
中国中鸿实业有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。