贵州ISO27001认证,贵州弈趣云创科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认证证书 发布时间: 2022-12-09 09:42 点击:
贵州ISO27001认证,贵州弈趣云创科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认证证书
贵州弈趣云创科技有限公司(简称弈趣云创),是一家通过贵州省科技型企业备案并入库全国科技型中小企业的以大数据技术为依托致力于企业聚集平台信息化全流程服务的大数据应用解决方案提供商,涵盖项目前期的规划咨询与顶层设计,项目中期的程序开发与测试优化以及项目上线运行后的运维保障、售后服务和迭代更新等。
弈趣云创始终恪守“诚信、创新、品质、实干”的企业精神,秉承“以诚立业、以新赢先、以质促效、以干谋进”的企业理念,不遗余力为客户提供产品全生命周期的高质量服务,朝着立足西南,辐射全国的优秀大数据应用方案提供商的方向迈进。现今公司拥有商标、软件著作权以及作品著作权等各类自主知识产权27项,其中在申请发明专利4件,已申请并获得证书的软件著作权与作品著作权分别为15件和6件,已申请并完成注册的商标有6件,并且获得了ISO27001ISO9001认证。
ISO27001信息安全管理体系,它以其严格的审查标准和权威的认证体系,成为全球应用最广泛与典型的信息安全管理标准,主要是针对信息安全中的系统漏洞、黑客入侵、病毒感染等内容进行保护。引入信息安全管理体系就可以协调各个方面信息管理,从而使管理更为有效。预防信息安全事故,保证组织业务的连续性,使组织的重要信息资产受到与其价值相符的保护,节省费用。信息安全方针和策略。依据业务要求和相关法律法规为信息安全提供管理指导和支持。
1.人力资源安全:确保员工和外包方理解其职责,并履行信息安全职责,在任用终止时保护公司的利益。
2.资产管理:识别公司资产(主要指信息资产),将信息资产按照重要程度确定适当的防护级别。 确保存储在介质中的信息资产不会泄露或破坏。
3.访问控制:限制对数据信息和数据处理设施(如服务器)的访问,保证授权用户对系统和服务的访问,并阻止未授权的访问。
4.密码:有效地使用密码技术以保护数据信息的保密性、真实性、完整性。
5.物理和环境安全:阻止对数据信息和信息处理设施的未授权物理访问、损坏和干扰。防止资产的丢失、损坏、失窃或危及资产安全、业务连续性
贵阳ISO27001,贵阳ISO27001认证,贵阳ISO27701认证,贵阳ISO27018认证,贵阳ISO29151认证,贵阳信息安全管理体系,贵阳信息安全管理体系认证,贵阳认证机构,贵阳认证咨询
中国中鸿实业有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。