贵州ISO27001认证,贵州津惠隆科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认证证书 发布时间: 2022-12-09 09:51 点击:
贵州ISO27001认证,贵州津惠隆科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认证证书
贵州津惠隆科技有限公司,成立于2000年,致力服务于供排水行业。2017年被评为贵州省高新技术企业,取得了国际ISO27001ISO14001ISO9001系列认证,双软认证企业,获得多项软件著作权,是诚信经营示范单位,中国质量、服务、诚信AAA级企业。企业成立以来与各相关单位精诚合作,凭借多年的行业经验,信息化产品和技术服务,为供排水行业提供智慧水务整体解决方案。公司拥有专业的软件开发团队和售后服务部门,先进的阀门生产基地和流量仪表生产基地。是开封惠尔仪表有限公司、汇中仪表股份有限公司、麦克传感器有限公司、唐山平升科技有限公司贵州总代理。
主要方案:城市供水调度应急指挥中心、供排水管网GIS信息系统、管线探测与数据服务、城市供水管网监测管理平台、城镇供水分区计量、无线集抄系统、收费管理系统平台、OA办公管理平台、运维管理平台、生产自动化PLC系统、自动加药系统、数据及视频监控远传系统。
主要设备:次氯酸钠发生器、紫外线消毒设备、电池(或市电)供电电磁流量计、电池(或市电)供电多声道超声波流量计、压力变送器、液位变送器、水质监测仪器(浊度、余氯、PH值等)、无线远传超声波户用水表(无线射频自组网、MODBUS通讯协议),PLC机柜、智能型电动阀门、手动阀门、变频水泵机组等。
ISO27001信息安全管理体系,它以其严格的审查标准和权威的认证体系,成为全球应用最广泛与典型的信息安全管理标准,主要是针对信息安全中的系统漏洞、黑客入侵、病毒感染等内容进行保护。引入信息安全管理体系就可以协调各个方面信息管理,从而使管理更为有效。预防信息安全事故,保证组织业务的连续性,使组织的重要信息资产受到与其价值相符的保护,节省费用。信息安全方针和策略。依据业务要求和相关法律法规为信息安全提供管理指导和支持。
1.人力资源安全:确保员工和外包方理解其职责,并履行信息安全职责,在任用终止时保护公司的利益。
2.资产管理:识别公司资产(主要指信息资产),将信息资产按照重要程度确定适当的防护级别。 确保存储在介质中的信息资产不会泄露或破坏。
3.访问控制:限制对数据信息和数据处理设施(如服务器)的访问,保证授权用户对系统和服务的访问,并阻止未授权的访问。
4.密码:有效地使用密码技术以保护数据信息的保密性、真实性、完整性。
5.物理和环境安全:阻止对数据信息和信息处理设施的未授权物理访问、损坏和干扰。防止资产的丢失、损坏、失窃或危及资产安全、业务连续性
贵阳ISO27001,贵阳ISO27001认证,贵阳ISO27701认证,贵阳ISO27018认证,贵阳ISO29151认证,贵阳信息安全管理体系,贵阳信息安全管理体系认证,贵阳认证机构,贵阳认证咨询
中国中鸿实业有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。