贵阳ISO45001认证 金属科技有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证 发布时间: 2020-11-24 09:53
贵阳ISO45001认证  金属科技有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证
贵阳ISO45001 贵阳ISO45001认证 贵阳职业健康安全管理体系认证 贵阳认证公司 贵阳认证机构 贵阳认证咨询公司
广青金属科技有限公司ISO14001环境管理体系及OHSAS18001职业健康安全管理体系进行了为期两天的首次监督审核。审核工作于5月3日下午顺利结束。
在为期两天的审核中,审核组先后组织召开了首次及末次会议,对本次年度审核提出了要求并进行总结。广青科技副总经理刘光勇、安环部经理关永海及各部门相关人员参加了会议。首次会议结束后,审核组在公司安环部工作人员的陪同及各相关部门的全力配合下审核文件资料,并通过一对一访谈询问、勘察现场等方式对广青科技环境管理体系职业健康安全管理体系进行年度复审,整个过程仔细而严格。
在末次会议上,审核组指出,公司的环境及职业健康安全管理体系基本符合国家相关安全生产法律、法规、标准要求,适应公司的生产经营过程,准予通过审核。同时,审核组对公司管理体系运行的有效性和高效性提出了宝贵的意见与建议。
公司各部门将以通过此次审核为契机,一如既往地在公司领导的大力支持及体系主管部门的指导下,齐心协力推动公司环境管理体系职业健康安全管理体系运行工作不断走向精细化、标准化、规范化,切实提高安全生产水平,有力促进企业安全生产。
贵阳ISO45001 贵阳ISO45001认证 贵阳职业健康安全管理体系认证 贵阳认证公司 贵阳认证机构 贵阳认证咨询公司