贵阳ISO45001认证 天空能智能科技有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证 发布时间: 2020-11-24 10:08 点击:
贵阳ISO45001认证  天空能智能科技有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证
贵阳ISO45001 贵阳ISO45001认证 贵阳职业健康安全管理体系认证 贵阳认证公司 贵阳认证机构 贵阳认证咨询公司
广州天空能智能科技有限公司是一家专注智能、节能技术的科技公司,公司位于粤港澳大湾区之核心广州黄埔高新产业开发区,公司旗下广州天空能科技是专注空气能热泵技术和空气能一体机产品生产的专业公司,公司以“创造节能低碳品质生活”为发展使命,以“做更节能的热能设备供应商”为企业愿景,专注节能中央热水、节能中央采暖20余年。
公司主要产品有空气能热水机,空气能采暖机,空气能开水机,二氧化碳热泵热水采暖机及太阳能产品等。公司拥有丰富的专业经验及过硬的技术团队,迄今已为上万家“工厂、学校、办公楼、医院、酒店、宾馆、旅馆、招待所、沐足、桑拿、别墅、公寓、家庭”等企事业单位员工集体宿舍提供生活热水设备及解决方案,并且与用户保持长期良好的合作关系,其中不乏“中国南方航空、中国石油、中国石化、中铁集团、中信地产、万科地产”等大型知名企业。公司秉承:“以人为本、以用户为导向、以技术为驱动、以产品为核心,以质量为生命”的企业发展理念,专注能源利用、积极推动低碳生活,以精湛的技术和精益求精的态度,努力为人类生活提供高品质的节能设备及服务!
“天空能”是公司致力于节能低碳推广打造的自主品牌,以空气源热泵技术为核心,在中央热水和中央采暖领域深入探索研究,研发出了“海洋系列”中央热水设备和“天空系列”中央采暖设备。公司秉承“科技驱动,工匠精神”理念,以“精益求精,服务客户”的专业态度,通过科技创新,致力于成为“更节能的热水设备供应商。公司拥有多项发明、实用新型专利,全面通过了ISO9001ISO14001ISO45001质量体系认证。
贵阳ISO45001 贵阳ISO45001认证 贵阳职业健康安全管理体系认证 贵阳认证公司 贵阳认证机构 贵阳认证咨询公司