贵州ISO45001认证 贵州勘设生态环境科技有限公司ISO45001职业健康安全管理体系体系认 发布时间: 2022-04-26 10:09 点击:
贵州ISO45001认证 贵州勘设生态环境科技有限公司ISO45001职业健康安全管理体系体系认证证书取得
贵州勘设生态环境科技有限公司成立11年以来,不断加强实验室建设,目前已培养了一支约60人的技术人员队伍,其中高级职称3人,中级职称9人;实验室骨干团队经验丰富,年龄梯次合理,其中实验室主任(技术负责人)来自省级环境监测站,有30余年的行业从业经验,其余骨干成员从业年限从3-10年不等。
公司实验室总面积2000多平方米,共有649台(套)监测分析设备,包括:赛默飞电感耦合等离子体质谱仪(ICP-MS)、PE电感耦合等离子体发射光谱仪(ICP)、PE和岛津原子吸收分光光度计、吉天原子荧光分光光度计、安捷伦气相色谱质谱联用仪(GC-MS)、安捷伦气相色谱仪(GC)、岛津液相色谱仪(LC)、戴安离子色谱仪等多台大型检测分析设备,覆盖水质分析、环境空气和废气、土壤和沉积物、固体废物和污泥、噪声、振动、电离辐射、电磁辐射、水生生物、初级农产品共计10大类监测类别。检测分析主要设备大多为进口设备,技术先进。
目前公司资质共计10大类1235个项目。其中水质分析监测指标有369项,环境空气和废气监测指标246项,土壤和沉积物监测指标335项,固废废物和城市污泥243项,噪声监测指标6项,振动监测指标1项,电离辐射监测指标1项,电磁辐射监测指标1项,水生生物监测指标6项,初级农产品监测指标27项。
实验室管理规范,获得了ISO9001质量体系认证,ISO14001、OHSAS18001体系认证,建立了完善的质量管理体系环境管理体系、职业健康管理体系,并在贵州省质监局、中国环境监测总站等单位多次组织的能力验证和实验室比对中以优异表现通过认证,并在国家、省、市、县各级环保、质监机构的检查中获得了充分肯定。
iso45001职业健康安全管理体系内容及怎样开展
ISO45001-2018职业健康安全管理体系-要求及使用指南
1范围本标准规定了对职业健康安全管理体系的要求及使用指南,旨在使组织能够提供健康安全的工作条件以预防与工作相关的伤害和健康损害,同时主动改进职业健康安全绩效。这包括考虑适用的法律法规要求和其他要求并制定和实施职业健康安全方针和目标。本标准适用于任何有下列愿望的组织:a)建立、实施和保持职业健康安全管理体系,以提高职业健康安全,消除或尽可能降低职业健康安全风险(包括体系缺陷),利用职业健康安全机遇,应对与组织活动相关的职业健康安全体系不符合;b)持续改进组织的职业健康安全绩效和目标的实现程度;c)确保组织自身符合其所阐明的职业健康安全方针;d)证实符合本标准的要求。本标准旨在适用于不同规模、各种类型和活动的组织,并适用于组织控制下的职业健康安全风险,该风险考虑了组织运行所处的环境以及员工和其他相关方的需求和期望。本标准未提出具体的职业健康安全绩效准则,也未规定职业健康安全管理体系的结构。本标准使组织能够通过组织的职业健康安全管理体系,整合健康和安全的其他方面,比如员工健康/福利。本标准未涉及除给员工及其他相关方造成的风险以外的其他问题,比如产品安全、财产损失或环境影响等风险。本标准能够全部或部分地用于系统地改进职业健康安全管理。
贵州ISO45001 贵州ISO45001认证 贵州职业健康安全管理体系认证 贵州职业健康 贵州职业安全 贵州职业卫生 贵州认证公司 贵州认证机构 贵州认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。