贵州ISO9001认证 贵州鑫鑫曙光科技有限公司ISO9001质量管理体系体系认证证书取得 发布时间: 2022-04-24 02:18 点击:
贵州ISO9001认证 贵州鑫鑫曙光科技有限公司ISO9001质量管理体系体系认证证书取得
贵州鑫鑫曙光科技有限公司成立于2011年,是一家专业从事电机、泵类、电气设备、机电设备研发、制造、技改、维修、保养的厂家。技改、维修、保养大、中型、高、低压、交流、同步、异步电机,三相交流整流子电机,防爆电机,牵引电机,直流电机,伺服电机、电梯曳引机电机,同步发电机,柴油发电机,汽轮发电机,变压器,泵类,减速机,电气设备的企业。也是贵州省电机服务行业仅有的国家高新技术企业和科技型中小企业。 公司地处贵州省会贵阳市西二环(甲秀南路)和南二环交叉口金竹立交处,地理位置优越,交通便捷。现有5000平方米高压电机和低压电机研发、技改、检修车间,拥有先进的研发、技改、检修和检测设备:真空压力浸漆设备(贵州同行仅有的并且在使用能达到F级绝缘的设备)、自动温控烘干房、自动线圈包带机、交、直流电焊机、冷焊机、线圈涨型机、高、低压耐压设备、10吨、3吨动平衡机、现场动平衡仪、500T油压机、30T吊机、匝间耐压测试设备、直流电阻测试仪、测振仪、测温仪、自动绕线机、烘箱(4M*6M*3.5M)、烘箱(2M*2.5M*1.5M)、行车25T、16T、10T、5T、中频加热器、调压器、铣床、车床、钻床、高压电机试验平台等设备;拥有多名电机制造工程师、机械工程师、修理技师、电工、焊工、钳工等人才。发展至今,公司专业的人才团队和先进的设备以及对创新技术的研发和投入,现有19个实用新型专利、1个外观设计专利、1个发明专利、4个软件著作权、注册“鑫鑫曙光®”,“电机人®”、“贵匠®”、“电机鲁班®”等商标;获得11315全国企业征信系统“立信单位”和AAA级信用企业、国家高新技术企业、科技型中小企业、知识产权管理体系认证ISO9001-2015质量管理体系认证、ISO9001-2018职业健康安全管理体系认证、ISO9001-2015环境管理体系认证等。硬件设施、软件技术、6S标准化管理等为客户保证了优质服务、高标准质量和快捷效率,同时也使公司在贵州电机服务领域的创新和引领,与军工、电力、化工、铝业、钢铁业、民爆、水泥、酒店、医院、物业、机场、商场等建立了广泛的合作,赢得了良好的口碑。 企业文化:感恩-感恩家人、感恩公司、感恩领导、感恩同事; 执行-在其位、谋其事、言必行、行必果; 包容-海纳百川、有容乃大、能容小人、方成君子; 责任-对社会负责、对公司负责、对家人负责、对自己负责; 主动-凡事主动去做、不找借口,找方法,主动做乐观-笑对顾客、笑对同事、笑对朋友、笑对家人。 
ISO9001质量管理体系的主要内容是什么
ISO9001用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,目的在于增进顾客满意。
随着商品经济的不断扩大和日益国际化,为提高产品的信誉、减少重复检验、削弱和消除贸易技术壁垒、维护生产者、经销者、用户和消费者各方权益,这个第三认证方不受产销双方经济利益支配,公证、科学,是各国对产品和企业进行质量评价和监督的通行证;作为顾客对供方质量体系审核的依据;企业有满足其订购产品技术要求的能力。
1、获得了国际贸易绿卡——“通行证”,消除了国际贸易壁垒
许多国家为了保护自身的利益,设置了种种贸易壁垒,包括关税壁垒和非关税壁垒。其中非关税壁垒主要是技术壁垒,技术壁垒中,又主要是产品品质认证和ISO9001质量管理体系认证的壁垒。
特别是,在“世界贸易组织”内,各成员国之间相互排除了关税壁垒,只能设置技术壁垒,所以,获得认证是消除贸易壁垒的主要途径。我国“入世”以后,失去了区分国内贸易和国际贸易的严格界限,所有贸易都有可能遭遇上述技术壁垒,应该引起企业界的高度重视,及早防范。
2、节省了第二方审核的精力和费用
在现代贸易实践中,第二方审核早就成为惯例,又逐渐发现其存在很大的弊端:一个组织通常要为许多顾客供货,第二方审核无疑会给组织带来沉重的负担;另一方面,顾客也需支付相当的费用,同时还要考虑派出或雇佣人员的经验和水平问题,否则,花了费用也达不到预期的目的。
唯有ISO9001认证可以排除这样的弊端。因为作为第一方申请了第三方的ISO9001认证并获得了认证证书以后,众多第二方就不必要再对第一方进行审核,这样,不管是对第一方还是对第二方都可以节省很多精力或费用。还有,如果企业在获得了ISO9001认证之后,再申请UL、CE等产品品质认证,还可以免除认证机构对企业的质量管理体系进行重复认证的开支。
3、在产品品质竞争中永远立于不败之地
国际贸易竞争的手段主要是价格竞争和品质竞争。由于低价销售的方法不仅使利润锐减,如果构成倾销,还会受到贸易制裁,所以,价格竞争的手段越来越不可取。
20世纪70年代以来,品质竞争已成为国际贸易竞争的主要手段,不少国家把提高进口商品的品质要求作为限入奖出的贸易保护主义的重要措施。实行ISO9000认证国际标准化的品质管理,可以稳定地提高产品品质,使企业在产品品质竞争中永远立于不败之地。
4、有利于国际间的经济合作和技术交流
按照国际间经济合作和技术交流的惯例,合作双方必须在产品(包括服务)品质方面有共同的语言、统一的认识和共守的规范,方能进行合作与交流。ISO9000认证质量管理体系认证正好提供了这样的信任,有利于双方迅速达成协议。
5、强化企业内部管理,稳定经营运作,减少因员工辞工造成的技术或质量波动。
6、提高企业形象
7、规避法律风险
贵州ISO9000 贵州ISO9000认证 贵州ISO9001 贵州ISO9001认证 贵州质量认证 贵州质量体系认证 贵州质量管理体系认证 贵州ISO认证 贵州认证证书 贵州认证公司 贵州认证机构 贵州认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。