贵州ISO9001认证,贵州雷克雅特科技建材有限公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2022-12-07 11:02 点击:
贵州ISO9001认证,贵州雷克雅特科技建材有限公司ISO9001质量管理体系认证证书
贵州雷克雅特科技建材有限公司是一家集铝板、铝型材、铝金属制品、为一体的省内较完善,规模较大的金属制品生产基地,占地面积100多亩。建筑面积32000㎡,生产车间23000㎡,公司已注册自主品牌“雷克雅特”,产品获得“绿色环保产品”的称号,并取得ISO9001质量管理产品体系认证环境管理体系认证、安全管理体系认证公司位于贵州省毕节市金海湖新区第一产业园--杭瑞高速毕节北出口,夏蓉高速毕节东出口距成贵高铁毕节站8公里,离毕节飞雄机场10分钟车程,交通便利。
主要生产经营产品范围:建筑铝玻璃幕墙,铝塑门窗、断桥隔热门窗、铝单板、双曲铝单板,冲孔铝单板、仿石材、仿木纹铝单板、纳米自洁功能铝单板、铝蜂窝板、铝质雕花板、造型铝吊顶板、彩色保温隔热铝板等等。
用途:产品广泛应用于飞机场、火车站、高铁站、会展中心、商贸大厦、办公大楼、体育馆、豪华会所、酒店、医院等等。
硬件技术:公司拥有先进的喷涂、钣金、剪板等设备.并引进专业的行业技术精英,以及先进的门窗生产设备。先进的设施设备、专业的技术人才。组织更好的管理团队,以严谨务实的工作态度,完整的质量控制体系,更好的为客户提供强有力的产品保障,更有当地政府大力支持和重视,热忱欢迎各界广大朋友携手合作,共谋多赢的发展大略!
凡是通过ISO9001认证的企业,在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明企业能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。站在消费者的角度,公司以顾客为中心,能满足顾客需求,达到顾客满意,不诱导消费者。
关于ISO9001ISO9000族标准所包括的一组质量管理体系核心标准之一.ISO9000族标准是国际标准化组织(ISO)在1994年提出的概念,是指“由ISO/Tc176(国际标准化组织质量管理和质量保证技术委员会)制定的国际标准。企业的运营离不开ISO9001,企业成立三个月并正常经营,有员工社保清单等就可以申请ISO三体系认证,证书均有认监委备案.最具含金量的ISO9001证书,权威机构出证,全球通用。
贵阳ISO9000,贵阳ISO9000认证,贵阳ISO9001,贵阳ISO9001认证,贵阳质量认证,贵阳质量体系认证,贵阳50430认证,贵阳ISO认证,贵阳认证证书,贵阳认证机构,贵阳认证公司,贵阳认证咨询公司
中国中鸿实业有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。