贵州ISO9001认证,贵州鸿顶盛泰科技有限公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2022-12-07 13:27 点击:
贵州ISO9001认证,贵州鸿顶盛泰科技有限公司ISO9001质量管理体系认证证书
贵州鸿顶盛泰科技有限公司隶属于韩国(株)BOSSTEC集团,是一家集BMC. GRP. SMC树脂天花板. 竹木纤维墙板.   照明电器及各类装饰装潢材料的研发、生产、销售为一体的专业公司。为满足市场需求与2014年3月在贵州贵阳建立分厂。
公司坐落于贵州省双龙空港工业园内。公司占地1万平方米,年产能力100万平方米、在北京、南京、上海、广州、湖南、福建、山东、吉林、海南以及美国.韩国和东南亚等国家均设有代理点。公司拥有雄厚的技术力量,先进的生产工艺,健全的质保体系、完备的检测手段并率先通过ISO9001管理体系和ISO14001环境管理体系认证。公司自成立以来致力于高科技绿色环保产品的研发,与2018年首推医院吊顶用真石抗菌板并迅速普及全国各地医院吊顶市场,填补了国内医院对吊顶高标准要求的市场空白。近百种花色品种全面覆盖工装.家装市场,部分产品可根据客户需求定制加工生产。公司遵循:诚信为本.合作共赢的经营理念竭诚欢迎国内外各合作商参观.洽谈指导工作.
凡是通过ISO9001认证的企业,在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明企业能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。站在消费者的角度,公司以顾客为中心,能满足顾客需求,达到顾客满意,不诱导消费者。
关于ISO9001ISO9000族标准所包括的一组质量管理体系核心标准之一.ISO9000族标准是国际标准化组织(ISO)在1994年提出的概念,是指“由ISO/Tc176(国际标准化组织质量管理和质量保证技术委员会)制定的国际标准。企业的运营离不开ISO9001,企业成立三个月并正常经营,有员工社保清单等就可以申请ISO三体系认证,证书均有认监委备案.最具含金量的ISO9001证书,权威机构出证,全球通用。
贵阳ISO9000,贵阳ISO9000认证,贵阳ISO9001,贵阳ISO9001认证,贵阳质量认证,贵阳质量体系认证,贵阳50430认证,贵阳ISO认证,贵阳认证证书,贵阳认证机构,贵阳认证公司,贵阳认证咨询公司
中国中鸿实业有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。