贵州ISO9001认证,贵州罗蒙西服服饰公司ISO9001质量管理体系认证证书 发布时间: 2022-12-08 09:25 点击:
贵州ISO9001认证,贵州罗蒙西服服饰公司ISO9001质量管理体系认证证书
罗蒙始创于1984年,24年来, 通过罗蒙人艰苦奋斗、改革创新,使罗蒙集团得到了稳步快速发展,并发生三大巨变, 其一资本积累:从2万元起家到目前拥有固定资产25亿元,其二品牌建设:从一个加工型企业到创建成国际知名品牌——罗蒙;其三体制改造:从一个乡镇企业转换成现代化大型股份制企业集团,目前,集团下辖10家核心企业,5家海外办事处,180家全国销售分公司。主导产品罗蒙西服国内市场综合占有率名列全国名牌服饰第二,是中国服装界最具规模、最具时尚、最具有竞争力的领导型企业集团,罗蒙品牌为中国驰名商标、中国名牌产品、中国质量免检产品。在2006年7月,罗蒙西服又荣幸当选“中国行业标志性品牌”,成为唯一获奖的西服品牌。公司通过ISO9001国际质量体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证。
公司坚持以服装为龙头,在服装业做大做强基础上,向其它产业横向发展,如房地产、能源、酒店经营等产业。实施资本运营模式,扩大金融投资成果,加速金融资本流通提高参与全球化经济综合竞争能力,提升罗蒙工业经济全面快速发展。全面启动罗蒙工业化园区建设工程,按照国际现代化标准设计,建设集服装产业区、高科技产业区、合资合作区、高级服装研究中心、综合行政办公及相关配套齐全的顶级时尚工业园,建成后将成为中国服装业最高水准、最现代化工业园。加大人力资源开发和培养效率,强化”人本”管理,充分重视人的因素。落实科学规划,推动创新发展,依托品牌魅力,整合企业资源,全面启动以"信息化、国际化、多元化、个性化"为内容的"四化建设工程",加快国际化步伐。
以“服装艺术家”为定位,加大品牌对外推广力度,增加电视及网络媒体宣传力度,扩大平面媒体覆盖面,继续做好名牌战略工作,努力争创世界名牌。
凡是通过ISO9001认证的企业,在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明企业能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。站在消费者的角度,公司以顾客为中心,能满足顾客需求,达到顾客满意,不诱导消费者。
关于ISO9001ISO9000族标准所包括的一组质量管理体系核心标准之一.ISO9000族标准是国际标准化组织(ISO)在1994年提出的概念,是指“由ISO/Tc176(国际标准化组织质量管理和质量保证技术委员会)制定的国际标准。企业的运营离不开ISO9001,企业成立三个月并正常经营,有员工社保清单等就可以申请ISO三体系认证,证书均有认监委备案.最具含金量的ISO9001证书,权威机构出证,全球通用。
贵阳ISO9000,贵阳ISO9000认证,贵阳ISO9001,贵阳ISO9001认证,贵阳质量认证,贵阳质量体系认证,贵阳50430认证,贵阳ISO认证,贵阳认证证书,贵阳认证机构,贵阳认证公司,贵阳认证咨询公司
中国中鸿实业有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。