贵州ISO三体系认证,贵州神马勘测设计有限责任公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2022-12-08 10:11 点击:
贵州ISO三体系认证,贵州神马勘测设计有限责任公司ISO三体系认证证书
贵州神马勘测设计有限责任公司成立于2013年,是贵州省毕节市最大的地理信息公司,是一家以专业技术服务、地理信息软件开发为主的高新技术企业。业务范围涵盖不动产测绘、工程测量、摄影测量与遥感、大地测量、数据工程、地理信息软件系统、航空摄影测量、无人飞行器航摄、倾斜航摄、林业规划调查设计、国土空间规划等业务。截至目前,我公司拥有测绘乙级(正在申报甲级)、林业调查规划设计丙级资质,已通过GB/T 19001-2016/ISO 9001:2015质量管理体系、GB/T 24001-2016/ISO 14001:2015环境管理体系、GB/T 45001-2020/ISO 45001:2018职业健康安全管理体系认证。
公司自成立以来,在服务上勤勤恳恳,在技术上兢兢业业,在专业设备上不惜工本,在人才引进上求贤若渴,用先进及时可靠的服务赢得了广大客户的认可。同时,紧跟国家大方针,依靠贵州省大数据中心,助力客户创造更多价值。一直以来,神马勘测坚持自主创新,并取得了一系列技术应用成果,公司多个项目成果在省、市优秀项目评选中获优秀奖项及表彰。2020年,公司实现产值约3000万,带动就业100余人。公司现有中高级职称10人,助理工程师40人,其他相关技术人员50余人。我公司倡导以人为本,尊贤重仕的企业文化,希望和员工共同发展、共同进步。现诚邀有贤之士加盟,与公司共创美好未来。
体系认证体系认证又叫三标体系认证三标一体,包含ISO9000质量管理体系ISO14000环境管理体系、OHSAS18000职业安全健康管理体系。三体系是以国家相关产品质量法、标准法和计量法等法规和产品标准为依据,通过组织构架的建立、岗位的设定、岗位职责的划分、岗位制度和流程的制定从人员、工作场所、设备设施、经营品项和环境影响等方面进行有效运行和管控,以达到人员安全、质量保证、环境保护、顾客满意和企业受益的一种宏观的管理理念。
质量管理体系:展示企业确保服务质量稳定,追求“零缺陷”的目标,对客户负责的形象。
环境管理体系:展示企业确保在服务过程中节约资源,少甚至无污染,追求“零排放”目标,对社会负责的形象与责任。
职业健康安全管理体系:展示企业确保生产过程中少甚至无事故、职业病,追求“零事故”的目标,对员工负责的形象与责任。
ISO三体系认证目的:
1、企业实施ISO标准可达到节能降耗,优化成本,改善企业形象。
2、强化品质管理,提高企业效益;增强客户信心,扩大市场份额。
3、获得ISO认证已经成为打破国际绿色壁垒、进入欧美市场的准入证,并逐渐成为组织进行生产、经营活动及贸易往来的必备条件之一。
4、优化企业内部质量架构管理化,节省了各个流程的生产服务管理审核的精力和费用。
5、在产品品质竞争中永远立于不败之地、有利于国际间的经济合作和技术交流。
6、招投标强制性加分项,争取到更多发展机会。
贵阳体系认证,贵阳ISO三体系认证,贵阳三标一体认证,贵阳ISO整合体系认证,贵阳ISO一体化认证,贵阳ISO体系认证,贵阳认证证书,贵阳认证机构,贵阳认证公司,贵阳认证咨询公司
中国中鸿实业有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。