贵州ISO三体系认证,贵州碧蓝天环境工程有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2022-12-09 09:07 点击:
贵州ISO三体系认证,贵州碧蓝天环境工程有限公司ISO三体系认证证书
贵州碧蓝天环境工程咨询有限公司办公室地址位于中国避暑之都贵阳,贵州省贵阳市贵阳国家高新技术产业开发区金阳科技产业园标准厂房辅助用房B409室,于2014年05月21日在贵阳市工商行政管理局贵阳国家高新技术产业开发区分局注册成立,注册资本为300 万人民币元,在公司发展壮大的9年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营法律、法规、国务院决定规定禁止的不得经营;法律、法规、国务院决定规定应当许可的,经审批机关批准后凭许可...环境影响及安全评价咨询服务;水保信息咨询;园林绿化工程信息咨询;安评信息咨询;职业卫生评价咨询;设备检测、地灾、压覆、水资源论证信息咨询;非煤及金属矿山各类证照代办;销售:建筑材料、矿产品。公司获得ISO9001ISO14001,ISO45001管理体系,通过认证将健全贵州碧蓝天ISO9001ISO14001,ISO45001管理体系。针对认证专家提出的改进建议,公司各部门提出建议:做好整改落实,充分认识到ISO9001ISO14001,ISO45001管理体系对促进公司产品质量提升的作用,制定各项纠正措施,让公司ISO9001ISO14001,ISO45001管理体系更加完善。
体系认证体系认证又叫三标体系认证三标一体,包含ISO9000质量管理体系ISO14000环境管理体系、OHSAS18000职业安全健康管理体系。三体系是以国家相关产品质量法、标准法和计量法等法规和产品标准为依据,通过组织构架的建立、岗位的设定、岗位职责的划分、岗位制度和流程的制定从人员、工作场所、设备设施、经营品项和环境影响等方面进行有效运行和管控,以达到人员安全、质量保证、环境保护、顾客满意和企业受益的一种宏观的管理理念。
质量管理体系:展示企业确保服务质量稳定,追求“零缺陷”的目标,对客户负责的形象。
环境管理体系:展示企业确保在服务过程中节约资源,少甚至无污染,追求“零排放”目标,对社会负责的形象与责任。
职业健康安全管理体系:展示企业确保生产过程中少甚至无事故、职业病,追求“零事故”的目标,对员工负责的形象与责任。
ISO三体系认证目的:
1、企业实施ISO标准可达到节能降耗,优化成本,改善企业形象。
2、强化品质管理,提高企业效益;增强客户信心,扩大市场份额。
3、获得ISO认证已经成为打破国际绿色壁垒、进入欧美市场的准入证,并逐渐成为组织进行生产、经营活动及贸易往来的必备条件之一。
4、优化企业内部质量架构管理化,节省了各个流程的生产服务管理审核的精力和费用。
5、在产品品质竞争中永远立于不败之地、有利于国际间的经济合作和技术交流。
6、招投标强制性加分项,争取到更多发展机会。
贵阳体系认证,贵阳ISO三体系认证,贵阳三标一体认证,贵阳ISO整合体系认证,贵阳ISO一体化认证,贵阳ISO体系认证,贵阳认证证书,贵阳认证机构,贵阳认证公司,贵阳认证咨询公司
中国中鸿实业有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。