贵州ISO三体系认证,贵州长通集团ISO三体系认证证书 发布时间: 2022-12-09 09:19 点击:
贵州ISO三体系认证,贵州长通集团ISO三体系认证证书
长通集团高度重视标准化工作,在集团层面成立了专门的部门,从顶层设计上统筹推进标准化工作。公司目前提出了包括科技创新、工业生产、营销贸易、基础管理等方面的转型升级路径,其核心就是以标准化的思维构建稳定的经营体系,以应对多变的外部环境。具体来说,包括技术标准体系、生产标准体系、商务标准体系、管理标准体系等。通过一段时间以来的宣贯、引导,全集团上下已基本统一思想认识,并自觉性地再推进落地。
公司深入贯标,推进生产经营标准化。贯标国际通行标准体系。针对质量管理、环境安全、职业卫生等方面工作管理,积极开展ISO体系认证,深入贯彻ISO9001ISO14001ISO45001等国际通行标准体系,用于指导企业日常经营,为各子公司安全、稳定、健康运行提供坚实的保障。贯标各级技术标准体系。长通集团电杆、电缆、电气设备等相关产业行业特征明显,遵循国家、行业、团体技术标准规范。例如,长通电杆事业部严格执行国家标准“GB4623-2014环形混凝土电杆”,强化对原材料采购、生产工艺、质量检验等环节的管控,始终确保产品质量最优。同时,公司积极构建企业技术标准体系。依据国家、行业、团体标准,结合长通集团自身实际情况,制定了多项企业标准,如金具事业部的《Q/CTDL1001-2009》等,包含了各类产品技术标准、工序作业指导书和操作规程、质量方针、售后保障体系等。
公司以智能制造为手段推进生产标准化,推动智能制造与标准化工作有机结合,通过智能制造将工序、工艺相对固化下来,并实现一定程度的柔性化生产。长通装配建材在引进德国先进智能化生产线基础上,深入开展自主创新,使其适应国内产品标准体系,生产效率大幅提升、产品质量明显优化。电杆、电气设备、电缆、绿色砌块等产业也都实现了不同程度的智能制造水平。“过去我们专注于产品、技术、品牌,现在我们还要做标准,通过与行业内优势科研机构、企业集团开展战略合作,抢占技术标准制高点,做强技术、做精产品、做好品牌。”长通集团科技创新部总经理杨武斌说,近年来,公司参与了普通混凝土电杆国家标准制定;现在正在与国家标准牵头制定者——苏州混凝土制品研究院开展合作,联合开发轻质、薄壁、高强的超高性能混凝土电杆,并推进行业标准、国家标准制定工作。有助于公司在技术标准方面抢得先机,构建较高的技术标准体系壁垒。
体系认证体系认证又叫三标体系认证三标一体,包含ISO9000质量管理体系ISO14000环境管理体系、OHSAS18000职业安全健康管理体系。三体系是以国家相关产品质量法、标准法和计量法等法规和产品标准为依据,通过组织构架的建立、岗位的设定、岗位职责的划分、岗位制度和流程的制定从人员、工作场所、设备设施、经营品项和环境影响等方面进行有效运行和管控,以达到人员安全、质量保证、环境保护、顾客满意和企业受益的一种宏观的管理理念。
质量管理体系:展示企业确保服务质量稳定,追求“零缺陷”的目标,对客户负责的形象。
环境管理体系:展示企业确保在服务过程中节约资源,少甚至无污染,追求“零排放”目标,对社会负责的形象与责任。
职业健康安全管理体系:展示企业确保生产过程中少甚至无事故、职业病,追求“零事故”的目标,对员工负责的形象与责任。
ISO三体系认证目的:
1、企业实施ISO标准可达到节能降耗,优化成本,改善企业形象。
2、强化品质管理,提高企业效益;增强客户信心,扩大市场份额。
3、获得ISO认证已经成为打破国际绿色壁垒、进入欧美市场的准入证,并逐渐成为组织进行生产、经营活动及贸易往来的必备条件之一。
4、优化企业内部质量架构管理化,节省了各个流程的生产服务管理审核的精力和费用。
5、在产品品质竞争中永远立于不败之地、有利于国际间的经济合作和技术交流。
6、招投标强制性加分项,争取到更多发展机会。
贵阳体系认证,贵阳ISO三体系认证,贵阳三标一体认证,贵阳ISO整合体系认证,贵阳ISO一体化认证,贵阳ISO体系认证,贵阳认证证书,贵阳认证机构,贵阳认证公司,贵阳认证咨询公司
中国中鸿实业有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/符合条件可免费定向培养);诚聘专职咨询老师/专职市场专员;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。