当前位置: 网站首页 > 贵州 > 贵阳ITSS认证 >
贵州ITSS认证 贵州广思信息网络有限公司ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-08-24 10:36
贵州ITSS认证 贵州广思信息网络有限公司ITSS信息技术服务认证资质
 贵州广思信息网络有限公司成立于2007年8月20日,主要从事国家战略性新兴产业:“高技术服务业——电力信息化建设”的央企下属国有企业及国家级高新技术企业。业务覆盖软件开发、大数据技术、网络通信、信息安全、主机数据库、存储备份、系统集成、IT运维等技术领域。
公司致力于电力行业、政府及社会的信息化建设,为用户提供包括应用定制开发、技术服务与咨询设计、行业解决方案以及自主产品的研发与销售在内的全方位服务。多年来为包括中国南方电网在内的企业提供一体化信息技术服务千余项,是贵州省内最具实力的电力信息化专业服务商之一,当前业务范围覆盖南方电网五省,并建立了完善的售后服务体系,确保为客户提供全面、优质、用心的服务,赢得了众多用户的信赖和好评。
公司本着“立足电网、服务社会”的经营理念,凭借雄厚的研发投入和技术实力,承担了国家中小企业技术创新基金项目、省级技术创新重点项目、贵阳市工业振兴计划、贵阳市创新人才计划、贵阳国家高新区科技合作计划等科技项目,更有自主研发系统被立为国家科技部支持项目。同时,与南方电网公司深度合作,共同开展数字化变电站、3D机房管理系统、智能微电网技术研究等多项科研项目,并依托本地大数据产业环境与电力数据生态圈,在数据治理、智能用电分析、智能电网、物联网等方面取得了多项技术成果。联合南方电网、清华大学等共同承担了科技重大专项——城乡配电网智能分析决策关键技术研究与应用示范。推动成立贵州省智能电网产业技术创新战略联盟。目前,公司拥有自主知识产权六十余项,软件产品登记22项。.