贵阳服务认证 贵州航天智慧农业有限公司售后服务体系三星级认证 发布时间: 2017-02-22 22:58

贵阳服务认证 贵州航天智慧农业有限公司售后服务体系三星级认证
2017年2月22日从贵阳国家高新区获悉,近日,高新区招商引资的贵州航天智慧农业有限公司获得“服务体系认证证书”三星级,成为全国农业灌溉行业第一家,也是贵州省首家获此认证的企业。
春节前夕,贵州航天智慧农业有限公司迎来了认证中心评审小组现场审核。在评审专家们的一致认可下,评审组打出了87分的高分,贵州航天智慧农业有限公司以三星级的标准,通过了《商品售后服务评价体系》认证。通过该认证后,公司成为我国农业智能灌溉领域首家获此认证的企业,也是贵州省首家,吹响了公司在现代农业灌溉行业内以服务树立品牌,建设一流智慧农业公司的号角。
据介绍,贵州航天智慧农业有限公司隶属中国航天科工集团第十研究院,是中国航天科工集团进军智慧农业领域,承担智慧农业核心装备技术研究、工程规划及建设、农业信息系统集成、农业大数据及云服务等多业务为一体的农业科技型企业,致力于服务我国现代农业发展,打造包容、开放,安全、高效,精细、环保的世界一流智慧农业企业。
据悉,商品售后服务评价体系是由商务部颁布的售后服务评价的国家标准,是《中华人民共和国认证认可条例》中明确分类的国家级服务认证。该体系对企业的服务能力进行审核,对服务水平做出评价,能够全方位查验企业售后服务能力。通过认证的企业,证明其服务水平与服务能力在全国、全行业范围的领先性。
贵阳服务认证 服务认证 服务体系认证 售后服务认证 服务认证标准 服务认证证书