贵阳安全标准化 六盘水市2019年度建设系统工程质量安全标准化项目观摩会圆满举办 发布时间: 2020-02-09 12:49 点击:
贵阳安全标准化 六盘水市2019年度建设系统工程质量安全标准化项目观摩会圆满举办
为进一步强化企业质量安全生产责任,推进工程质量安全生产标准化,贯彻落实“防风险保安全迎大庆”百日攻坚行动方案。2019年9月27日上午,由六盘水市住房城乡建设局主办,六枝特区人民政府和六枝特区住房和城乡建设局承办的“六盘水市2019年度建设系统工程质量安全标准化项目观摩会”在六枝特区碧桂园项目举行。
此次观摩会的召开,既是对六盘水市建筑领域质量安全工作的一次检验,也是全市建筑企业建筑领域质量安全标准化管理的一次交流学习会。通过此次活动,让企业及观摩人员真正做到“有所学、有所思、有所用”,以此次观摩活动为契机,进一步借鉴、探索建筑工程质量安全管理模式,学以致用,将观摩活动学到的、看到的带回去,观摩成果实现共享。