贵阳安全标准化 贵阳项目树贵州安全文明标准化工程新标杆 发布时间: 2020-02-09 12:53 点击:
贵阳安全标准化 贵阳项目树贵州安全文明标准化工程新标杆
2016年12月8日,贵阳都市新天地项目部迎来了贵州省、市、区安标综合检查小组的专项验收检查,贵州省、市、区安监站、安标检查专家,项目建设单位、监理单位及施工单位项目负责人参会。经过综合评估,同意将项目纳入贵州省安全文明标准化样板工程评定范围。
验收会上,项目部就建立安全制度、人员进场教育、特种人员管理、安全文明施工等方面工作逐一进行汇报。专项验收检查小组通过分组的方式,对该项目的施工现场安全文明施工、模板支架施工、起重机械施工、临时用电施工、安全生产台账进行了逐项检查,对相关待改进工作进行了指导,并对即将投入使用的施工电梯提出了要求。会上,验收检查组还对项目部安全标准化宣传视频予以好评,一致同意该项目参加贵州省安全文明样板工地评选。
下一步,项目部将根据检查组提出整改意见,进一步完善相关资料,以高度的责任感将项目安全文明施工做好,向贵州人民交出一份满意的答卷。