贵州ISO50001认证 贵州能源局召开的全省电力需求侧管理及电能服务座谈会并做专题讲解 发布时间: 2021-09-28 10:36 点击:
贵州ISO50001认证 贵州能源局召开的全省电力需求侧管理及电能服务座谈会并做专题讲解
贵州能源大数据科技有限公司应邀,参加省能源局召开的全省电力需求侧管理及电能服务座谈会并做专题讲解。会议贯彻落实国家对电力需求侧管理工作的有关要求,加强我省电力需求侧管理工作,提升我省“能源+”行业监测调度水平,加快推动我省电能服务产业发展,促进用电企业提高能源利用效率。贵阳市、遵义市、黔东南州等九个市(州)能源主管部门、贵安新区经发局、贵州大学等单位、以及全省近百家企业参加会议。会议由省能源局经济运行协调处副处长龙鑫主持。
会议认为,从国际国内电能服务产业发展历程看,将售电与提供电力需求侧管理、电能服务有机结合,是售电公司和电力服务企业战略发展方向,有着巨大的市场空间和发展前景。目前,省能源局正着力培养一批电力需求侧管理和电能服务产业的优质服务商,更好为政府、园区、企业等不同维度的需求提供全方位服务。乌江能源集团下属贵州能源大数据公司等几家电能服务商,在为省内企业提供电能管理优质服务方面,取得了一定的成绩,使企业享受电力市场化交易带来红利的同时,还得到电能服务所带来的红利,有效降低了用电成本。
省能源局要求,各市(州)工信部门要搭建用电企业与贵州能源大数据公司等电能服务商交流沟通平台。通过实地调研、现场诊断等方式,为企业问诊把脉,针对企业用电痛点,制定切实有效的能效管理方案,扎实为企业降低生产用电成本,提高用电管理水平提供帮助。
会上,能源大数据公司相关人员就我公司的电力能效管理服务系统进行专题讲解。该能效管理系统经过数据采集、实时监控、数据分析、故障分析、及时推送用能管理报告和优化建议。不仅提高了企业用电系统的管理水平,还为企业提供一体化综合能效管理服务,降低企业的用电成本。
会后,部分地州工信部门针对辖区内部分企业受电压暂降、频率波动等电能质量问题影响正常生产和影响产品质量的情况,与能源大数据公司进行了深入交流沟通。能源大数据公司将根据企业实际情况,一户一策制定针对性解决方案,切实为企业做好电能管理服务。
贵州ISO50001 贵州ISO50001认证 贵州GB/T23331 贵州GB/T23331认证 贵州能源管理体系认证 贵州企业能源管理体系 贵州能源管理体系标准
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。