贵阳三标一体认证 贵州建工集团第四建筑工程ISO三体系认证证书顺利取得 发布时间: 2016-06-19 23:08

贵阳三标一体认证 贵州建工集团第四建筑工程ISO三体系认证证书顺利取得
贵州建工集团第四建筑工程有限责任公司,成立于一九七二年五月,是国家建设部批准的一级建筑施工企业,已通过ISO9000质量认证,公司质量方针是:“坚持标准管理、确保产品质量、提供优质服务、持续改进创新”。质量目标是:“竣工工程项目一次交验合格率100%;杜绝重大伤亡事故”。
公司严格按照ISO9001质量管理体系认证标准、ISO14001环境管理体系认证标准、OHSAS18001职业健康安全体系认证标准进行文明施工、安全生产。以诚信、守约、开拓、科学为宗旨,以精湛的技术取信人、以人性的管理说服人、以热情的服务鼓舞人。
公司重视新技术、新工艺、新材料的开发运用,充分利用现有各种资源进行优化重组,在节能降耗的基础上发挥效用最大化,使公司能全面、持续、快速、健康发展,为建筑业的蓬勃发展贡献力量,为社会各界提供优质服务。
贵阳三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化