贵阳三标一体认证 贵州省安顺市供水总公司ISO三体系认证 发布时间: 2016-03-22 17:06
贵阳三标一体认证 贵州省安顺市供水总公司ISO三体系认证
贵州安顺市供水总公司正式通过了认证机构的SHEQ三标体系现场审核,成为该市首家顺利通过三标体系认证的国有企业。
三标一体化管理体系的审核标志着该公司质量管理水平达到一个新的高度,也标志着该公司已在环境管理、建设资源节约型企业、追求社会满意、实践以人为本、安全发展等方面建立起一套完善的质量管理和质量保证体系。
三标管理体系包括质量管理体系ISO9001认证)、环境管理体系ISO14001认证)、职业健康和安全管理体系(OHSAS18001认证)三个国际标准体系。
作为公益性企业,安顺市供水总公司始终把提升企业管理水平、推进节能降耗、保障员工职业健康,构建和谐供水环境作为一项重要工作。
从去年7月份开始,供水总公司全面导入启动三标一体认证工作。经过一年多时间在各级人员的紧密配合和精心策划下,该公司建立起一套以管理手册为龙头、以程序文件为指南、以作业指示书为实际指导的文件化管理体系并组织运行。
本次审核组经过为期两天的考察认证,对该总公司管理体系建立、实施和保持的有效性、符合性、充分性进行了总体评价,专家们一致认为该总公司通过建立健全符合国际通用标准的管理体系,并取得了初步成效,企业管理水平不但得到进一步的提升,而且进入了一个持续改进的良性循环局面。
目前,一个目标明确、职责清晰、资源配置合理、控制严密、持续改进的适应现代化企业管理发展要求的供水安全生产、健康环境、质量管理体系已建立。三标一体化体系审核,更进一步提升了该总公司的质量管理、职业健康安全管理和环境保护管理水平,提升了企业的社会形象。
贵阳三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化